永利国际,永利国际娱乐

首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 永利国际,永利国际娱乐:
当前位置:首页->永利国际,永利国际娱乐:->微信专栏
【江苏调研】做差异化产品 用质量说话
  9月23-26日,中棉行协赴江苏常州、江阴、海安、张家港等地的纺织企业走访调研,主要了解当前的市场形势和企业的生产运行情况。
   
  本次调研涉及大、中、小型企业,走访企业所用原料包含棉花、涤纶、粘胶,部分企业使用再生涤纶。企业主要做多组份混纺纱、色纺纱、包芯纱等差异化产品。调研了解到,差异化产品的竞争力较高,总体情况相对好于常规产品。走访企业开工基本正常,产品库存较去年同期有所增加。据企业反映8月以来市场情况略好于6-7月。为保证用工稳定与生产效益的平衡,部分企业采取每周休一天或避峰生产等措施。

    在人才培养方面,部分企业引进国外的纺织人才进行实地观摩,促进双方的沟通与交流。在产品研发方面,部分企业以“为质量不计成本”为发展思想,主抓产品质量,积极进行产品研发,营造核心客户,与客户互惠互利,共同发展。转型升级方面,在市场行情低迷,国内需求疲软的形势下,企业为了长远发展,一方面积极调整产品结构,一方面注重设备的改造与升级,应对招工难的问题。

  中国棉纺织行业协会_永利国际,永利国际娱乐

永利国际,永利国际娱乐

本网最新
中国棉纺织行业协会_永利国际,永利国际娱乐

永利国际,永利国际娱乐

京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 ? 中国棉纺织行业协会