永利国际,永利国际娱乐

首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 永利国际,永利国际娱乐:
当前位置:首页->永利国际,永利国际娱乐:->微信专栏
富丽震纶:一种原料做到底

纱线对话

《纱线对话》栏目是一档由中国棉纺织行业协会打造的企业高层对话节目,旨在加深行业对话交流,为破解企业发展瓶颈、探寻市场行情动向、寻求行业新动力集思广益。首次对话,聚焦2019中国国际纺织纱线(秋冬)展览会现场。

 

2019中国国际纺织纱线(秋冬)展览会首日,中国棉纺织行业协会“纱线对话”栏目邀请到了新疆富丽震纶有限公司总经理吴建坤先生,一起谈谈公司发展情况及经验。

新疆富丽震纶有限公司位于新疆库尔勒,由中泰集团和苏州震纶共同投资建立,以粘胶纱为主要产品,坚持一种原料做到底,拥有180台涡流纺、24台全自动气流纺、12万锭环锭纺、12万锭赛络紧密纺,日产粘胶纱近500万吨。在当地增加税收、提供就业方面起到重要作用,兼具经济效益与社会效益。富丽震纶在此次展会展出的产品包括10-60支的环锭纺纱、赛络紧密纺纱、涡流纺纱、气流纺纱、竹节纱。

对于公司下一步发展规划,吴建坤先生表示,新疆富丽震纶原规划产能为200万锭,今年由于普遍反映市场外部行情不好,规划暂时向后推,但200万锭的总规划目标并没有改变。

吴总也向大家分享了在当前中美贸易摩擦背景下富丽震纶在抵御外部风险方面的经验。一是,提升管理水平,降低生产成本;二是,稳定产品质量,保证市场不流失;三是,根据市场调整产品结构,震纶将平均纱支从以前的25s调整为30s,以应对市场变化。

震纶作为国内知名老牌纺纱企业,见证了我国现代纺织行业整个发展历史,拥有沉淀多年的经营管理经验,新疆富丽震纶作为内地向新疆转移的骨干企业代表之一,取得的成绩有目共睹,相信未来震纶将引领行业冲破更多挑战、走向更好的未来。

  中国棉纺织行业协会_永利国际,永利国际娱乐

永利国际,永利国际娱乐

本网最新
中国棉纺织行业协会_永利国际,永利国际娱乐

永利国际,永利国际娱乐

京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 ? 中国棉纺织行业协会