永利国际,永利国际娱乐

首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 永利国际,永利国际娱乐:
当前位置:首页->永利国际,永利国际娱乐:->会员天地->企业文化
鲁泰高质量发展大讲堂继续开讲

921日,“不忘初心 牢记使命”主题教育活动延伸党课—鲁泰高质量发展大讲堂在鲁泰书院多功能厅开讲,国防大学政治学院教授、博士生导师刘正斌为大家授课。淄川区委常委、宣传部部长白向坊主持。

刘正斌教授作了主题为“沧海横流方显英雄本色”的报告,他就“中共发展壮大经受的考验”“成功化危为机的主要原因”“抗美援朝胜利的经验启示”三大结构作了详细阐述。他指出,超一流组织能够成功化危为机的主要原因在于:有明确而坚定的理想信念,有全心全意为人民服务的宗旨,有与时俱进、不断创新的追求,有长期艰苦奋斗的政治本色,有严格而自觉的纪律,有强大的纠错机制。

山东省民营企业高质量发展淄博服务一队队长、省审计厅党组成员、副厅长许庆豪以及服务队成员,各镇(街道)、区直有关部门负责人,高质量发展服务一队服务企业党员代表,公司党委书记、董事长、总经理刘子斌以及公司党员代表800余人参加听讲。

来源:鲁泰纺织

  中国棉纺织行业协会_永利国际,永利国际娱乐

永利国际,永利国际娱乐

本网最新
中国棉纺织行业协会_永利国际,永利国际娱乐

永利国际,永利国际娱乐

京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 ? 中国棉纺织行业协会