永利国际,永利国际娱乐

首 页 | 市场原料 | 统计集群 | 纺纱织造 | 品牌推荐 | 人力资源 | 标准与检测 | 非棉与展览 | 节能环保 | 永利国际,永利国际娱乐:
当前位置:首页->市场与原料->宏观经济->国内经济
今年中国企业自美采购农产品情况

  

  外交部发言人耿爽15日说,今年以来中国企业自美采购的农产品包括:大豆2000万吨、猪肉70万吨、高粱70万吨、小麦23万吨、棉花32万吨。中方还将加快采购永利国际,永利国际娱乐:农产品。

   

  当日例行记者会上,有记者问:美方近日表示,中方已经开始大量采购永利国际,永利国际娱乐:农产品。国内外舆论对此都很关注。你能否介绍一下今年以来中方采购永利国际,永利国际娱乐:农产品的情况?

   

  耿爽说,据向有关部门了解,中国企业根据国内市场需要,以市场化的方式自主采购了永利国际,永利国际娱乐:农产品。根据初步掌握的信息,今年以来中国企业自美采购的农产品包括:大豆2000万吨、猪肉70万吨、高粱70万吨、小麦23万吨、棉花32万吨。中方还将加快采购永利国际,永利国际娱乐:农产品。(文章来源:新华网

  中国棉纺织行业协会_永利国际,永利国际娱乐

永利国际,永利国际娱乐

本网最新
中国棉纺织行业协会_永利国际,永利国际娱乐

永利国际,永利国际娱乐

京ICP备14037240号
地址:北京市朝阳区东二环朝阳门北大街18号7层 邮编:100027 邮箱:ccta_bgs@126.com
电话:010-85229649 010-85229419 传真:010-85229649 2010 版权所有 ? 中国棉纺织行业协会